JR大森駅 西口から徒歩5分ほどの距離。
店内はそれほど広くないので、予約したほうがよさそう。
ここでは基本的に、馬肉を使ったメニューがメインです。
文字通り、紅白の馬肉。
わさび、しょうが、ニンニクが添えられているが、本番 熊本的には、しょうがと醤油らしい。
馬肉の唐揚げ。
レアなのがウリ。
程よいサクサク感と、レアの柔らかさが絶妙…!美味!
すっかり写真を取り遅れたが、馬刺し握り。
馬刺し初体験だったが、これほどまでにジューシーで美味だったのか…
それを体験するには、これをオーダーすべし。
こちらは、馬肉のステーキ。
どうやら、基本的に焼き加減はレアらしい。
ソースと絡めると更に増して美味しい…。
今夜のベストは、このステーキで間違いない。
馬のももとヒレ。
これとわさび、しょうが、ニンニクと。
例に漏れず、しょうがと醤油が王道。
早速食べてしまって、撮影時には残り3貫…。