Dobroという名前です。
日曜日だったので、メニューは以下の通り。
ちなみに、平日のランチメニューは若干異なります。
日曜日この日、オーダーしたのはパスティツァーダ。前菜、主菜、デザート、ドリンクがついて¥1,800。
下にみえるピンクのソースは、イチゴを使っていたのでしょうか。
デザート。
一見ふつうのケーキですが、食感はかため、しかもマカロニが入っています。ケーキ下部にあるのがわかるでしょうか。このようなケーキははじめて食べました。
こちらのお店は、一階と二階に分かれており、気軽に単品でオーダーするなら一階を、コースメニューでじっくりと時間を過ごすならば、二階がオススメのようです。
写真でみえる以上にボリュームがあり、お腹いっぱいでした。
ご馳走様でした。